Prazeroso

Um rio caudaloso de prazer

Vou navegar esse pleno caminho

Torrentes de animo percorrem meu coração

Impetuosamente eu sou envolvido

Nos braços opulentos do seu amor

Eu encontro o liame da minha vida

A vivacidade brota em ramos frondosos

Que se entrelaçam nos movimentos dos corpos

E nos conectam perfeitamente

Numa troca do meu sabor agridoce

Com o seu cheiro essencial âmbar

Vivemos uma combinação de humor e alegria

Nos possuirmos nesse intenso desfrute

Um crescente desenfreado da volúpia

O apogeu da carne se concreta

A alma em anexo é a minha testemunha

A beleza é encarnada no êxtase

O prazer é um estado Prazeroso.