Poesia: 230 - Reticências (...)

Reticências é o que a vida é

O desejo é o império das ...

No amor as ... são do começo ao fim

Uma boa filosofia é amiga das ...

As religiões com suas fé e ...

Antes da linguagem o mundo era ...

As ... são filhas da linguagem

... é um substantivo feminino

Como não seria!?

A mulher se engravida de ...

Ao parir, o que nasce são ...

A morte é povoada por ...

As ... governam as poesias.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 28/12/2023
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7963571
Classificação de conteúdo: seguro