A vida nos chama

A vida

nos chama

todo dia pra luta

e nos faz

escolher as armas

e as estratégias

para

vencermos a batalha

que entalha

o nosso ser corajoso

com a sua armadura

que vai durar

o tempo

de cada batalha

do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2023
Código do texto: T7963674
Classificação de conteúdo: seguro