Calma

Minha mente está auterada.

Foi de propósito que resolvi escrever neste estado.

Melhor, é de propósito mesmo.

Quero que isto rasgue a carne de vocês,

como um remédio trazendo cura.

Nada de transcendência...

Apenas EU.

Na época do foda-se, eu digo abencoem-se.

Sejam livres.

Pronto.

É este o ponto.

Não machuquem o próximo.

Façam o bem.

Amem uns aos outros.

Se queiram no amor de Deus, a saber, Jesus.

Provoquem ternura.

Deixem as pessoas exporem suas opiniões, sem censura ou cancelamento.

Talvez passe pelas suas mentes que elas estão fomentando determinadas atitudes, mas, você não tem autoridade para punir ou censurar...

Deixe Deus agir.

Ele sabe todas as coisas.

Tudo está no controle dEle.

Calma.

Benilton
Enviado por Benilton em 28/12/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7963750
Classificação de conteúdo: seguro