Nesta Noite Fria...

...Nesta noite fria

Bate um vento gelado

Te procurei todo o dia

Pra ficarmos lado a lado...

Corpos entrelaçados

Num amor estonteante,

Fugidos e escapados

Vivemos cada instante

Como eternos namorados...

… Nesta noite fria

Tudo o que eu quero,

É uma luz que me alumia

E teu corpo por companhia,

Que me aquece

E aninha ,

Em teu peito,

Onde em teus braços me ajeito,

Durmo um sono perfeito…

E, ao raiar a madrugada

Canta o galo a alvorada,

E, eu Acordo, feliz e amada …

Helena Rodrigues-todos direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 28/12/2023
Código do texto: T7963795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.