Seios Expostos 

 

Desenho os dias numa tela branco

Design moderno onde seios expostos derramam,

Derramam leite na boca do mundo.

O universo tem fome de mãe 

De tetas de mulheres rios, mulheres fortes.

 

Desenho os dias numa tela branca

Num design moderno onde seios expostos

Derramam esperanças, o leite 

O leite na boca do mundo criança.

 

O Universo tem fome de mães 

Tetas de mulheres cachoeiras fontes

De braços com cantigas de ninar

Planeta dador, terra que precisa plotar.