Agora só um texto

Fiz isso tudo pensando em você.

Cultivei sonhei

Costurei paraísos

Mais agora estou desmanchando tudo.

Agora não penso mais em você.

Hoje acabei com meus sonhos, vivo a realidade!!! Sou mais feliz, sou a realidade nua e crua, estou em paz comigo e com os outros.

Descusturei paraísos imaginários hoje eu vou a paraísos.

Tenho uma nova paixão, de tuas promessas já me enjoei.

Hoje promessas só se forem cumpridas de imediato.

Então, eu mudei! Eu nem sei o que me fez mudar.

E, não pense que estou me explicando estou é desabafando.

Como pude perceber que meus escritos a você eram todos errantes parei, esse é o último texto que escrevo a você.