Amor platônico

Ah, se tu pudesses perceber,

As borboletas em meu ventre a dançar,

As palavras na garganta,

num sussurro atrapalhado a ensaiar!

O coração, pulsando acelerado

Cada batida, como poesia,

Flui no sangue que em mim flutua!

Se ao menos notasses, quem sabe,

A minha existência na tua rua!

Ah, a confusão que tu provocas,

Com um olhar tão simples, um eco,

Após um "oi" inocente e singelo

O emaranhado de emoções se desenrola.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 28/12/2023
Código do texto: T7964109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.