Calma menina.

Calma menina

É só o outono

Encontre sua rima

Neste abandono

Lá se vão as folhas

Esconda teu riso

Apenas observe as escolhas

Não perca o juízo

É verão lá fora

Todos sorrindo

Em ti outono agora

Folhas que estão indo

Eu sei que está doendo

E todos estão olhando

A dor está moendo

Coração sangrando

Calma menina

É outono

Em ti