NO SANGUE DA CALMA

NO SANGUE DA CALMA

A calma infantil,

É um apenas em queda.

Os encontros com as rimas,

Possuem abandonos demonstrativos.

As idas localizam as páginas,

Escondidas nas observações das escolhas.

O não se perde na lucidez,

Do exterior quente.

O tudo do agora pessoal,

Estabiliza os saberes dolorosos no egoísmo.

Os olhares trituram,

O sangue do inconsciente.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/12/2023
Código do texto: T7964172
Classificação de conteúdo: seguro