Desajeito... 

 

 

Se fosse possível parar o tempo, transportar a momentos... 

Ah! que bom seria...

Tirar as nuvens cinzas que se transformaram depois de dias de sol, e que tanto se prometeu não deixar chover... 

Que o desarrumado fosse só dos cabelos, e da timidez ao olhar no reflexo dos olhos a imagem vista... 

Não seria possível transformar o mundo em conto de fadas, mas que sempre se sentisse encantada em meio ao vestir-se de nuvens...

E lavando a escadaria do céu sorrisse, enquanto as mãos amadas erguessem as pontas do vestido para não se molharem... 

E que nesse desajeito só houvesse a intenção em cuidar… 

 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação do poeta

Alexandre Alaor Berghahn:

 

Desajeitado

 

◇◆◇
Queria dizer-te as palavras que faltam se a noite me libertasse, me invadisse, extenuante na prosa enriquecida, de um caderno antigo. Queria também provocar-te um doce murmúrio, um carinho inusual e que a voz caprichosa me devolvesse os sons entre este dizer-te hoje e esse sempre calar-me. Não deixes amontoar as palavras: deita-as para fora, escreve-as, solta-as; deixa que se espalhem pelos campos, que as vozes as entoem, que os sentidos as saboreiem. Não percas as suas palavras. Escreve-as: deixa-as partir. Porque eu mesmo desajeitado às lerei sempre...
◇◆◇

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 29/12/2023
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T7964421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.