EU

De repente eu

Inundei de amor próprio

De repente eu

Faço sentindo

De repente eu

Vejo o intimo

De repente eu

Tenho que ser eu

De repente eu

Simplesmente

De repente eu

Sem muito o que dizer

De repente eu

Tanto para fazer

De repente eu

Encontro minha metade

De repente eu

Estava olhando para espelho

De repente eu

Não foi tão de repente

Foram anos me perdendo

Ao banhar-me de amor

Reencontro meu eu

De repente eu, em mim.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 29/12/2023
Código do texto: T7964616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.