MISSÃO CUMPRIDA

Hoje plantei uma árvore.
Que bela frase - imponente!
E ela o é realmente
pelo seu significado,
e o que ele representa.
Você deve estar atenta,
presta bastante atenção:
o verde foi preservado!
Eis cumprida a missão
para a qual eu vim aqui.
Filhos eu tive dois,
não foi antes, nem depois,
mas, sim, no momento exato.
E digo, também, sem recato
que o livro já escrevi.

 

 

#Memorial Recantista#