ESTAÇÕES

Eu sei das cores

e conheço o perfume das flores

que desabrocham

na primavera

Eu provei o gosto amargo do fruto

temporão e o sabor adocicado

dos que amadurecem

no outono

Eu coletei as folhas novas

e também as secas

que vieram com o vento frio

no inverno

Eu andei por caminhos estreitos

e por estradas empoeiradas

sob o calor do sol quente

no verão

Eu tenho hoje o tronco

enraizado, firme e forte

embora marcado por cicatrizes

de todas as estações

Maria White
Enviado por Maria White em 29/12/2023
Código do texto: T7964771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.