RUMO AO NOVO ANO, RECANTISTAS #M#

Desejo aos recantistas

No ano novo vindouro

Saúde, sucesso e paz,

Felicidade e "ouro",

Sejamos gratos à vida,

Esta, o maior tesouro.

Seja repleto de flores

Cada caminho a trilhar,

Se desviar dos espinhos

Por onde, cada, pisar,

A Luz Divina os guiem

E cada poesia a brilhar.

Poetas e poetisas

Sigamos juntos no passo

Rumo ao novo ano,

(Verso e prosa em laço)

Deixo a todos meu carinho

E o meu fraterno abraço.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

JSFreire
Enviado por JSFreire em 29/12/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7964883
Classificação de conteúdo: seguro