Nenhum de nós

Nenhuma árvore chega aos céu sem que suas raízes estejam firmadas no inferno.

Nenhum homem chora se seus pais estiverem vivos.

Nenhum poeta escreve boas poesias sem tristeza em sua alma.

Nenhuma mulher chora se não despedaçarem seu coração.

Nenhuma música é composta sem dias sem dormir.

Nenhum nascimento acontece sem o choro de um bebê.

As vezes tudo bem ter insônia.

As vezes vai ser necessário segurar o choro e suportar sozinho.

As vezes você vai ter um ombro ou travesseiro para se desaguar em oceano.

As vezes você estará no inferno mas

Nenhum de nós é o pior por estar queimando,

Ás vezes você estará no céus mas

Nenhum de nós é o mais grandioso por estar voando.

Nenhuma rosa é linda se não tiver espinhos.

E tudo bem ter espinhos,

todos nós temos e a nossa beleza existe com eles.

Nenhum de nós será feliz com tanto julgamentos;

Tudo bem ser apenas você.

|

|

|__________________________________________________

PS: A frase de Carl Jung, inspirou partes desse poema: "Qualquer árvore que queira tocar os céus precisa ter raízes tão profundas a ponta de tocar os infernos"