LEVANTAMENTO DELICADO

LEVANTAMENTO DELICADO

O sexo concebe,

As pregações descidas pelo vestir.

A delicadeza central dos sinais,

Move-se ao quando fantasmagórico.

A pessoalidade instintiva da beleza,

Nomeia a sede dos valores.

A escuridão do calor noturno,

Desequilibra os olhares das dormências.

Os levantamentos simultâneos do possuir,

Louvam crenças.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/12/2023
Código do texto: T7964942
Classificação de conteúdo: seguro