***DESTA VEZ***

dessa vez foi tão rápido

um pontinho de chegada

uma imensidão de partida

mal nos amamos

pouco sonhamos

nem dançamos

E só num adeus nos tornamos....

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/12/2023
Código do texto: T7965188
Classificação de conteúdo: seguro