De mãos dadas com a Paciência...

Nada é mais importante,

quando se ama existe uma aliada...

A Paciência deve estar sempre no horizonte,

caminho de mãos dadas com ela na busca da amada.

 

Somente a Paciência, pois a batalha é dura,

afinal não seria diferente à perfeição querer conquistar...

Revezes são aguardados no cotidiano,

mas a persistência é que ao cair me faz levantar.

 

O que seria de mim sem a Paciência?

à derrota certamente já teria sucumbido...

Mas quando vejo o olhar dela à radiar,

lá vem a Paciência à me fazer continuar.

 

O Amor é sempre mais belo e especial,

quando ele vem pela Paciência chancelado...

Prosseguirei o caminho rumo à você,

não importa quando, pela Paciência eu hei de vencer.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/12/2023
Código do texto: T7965241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.