Mais Um Ano...

…Há tantas luzes no céu,

É, a virada do novo ano

Que começa

Meu coração está escuro como breu

Não tenho mais quem eu amo,

Não há fórmula para que esqueça !...

Não sei o que fazer com a tristeza,

Meu peito parece uma represa

Que a qualquer momento

Vai rebentar

Choro, até não mais aguentar

Adormeço no meu pranto ,

E, ao acordar vejo mais um ano a chegar…

Mas tu não chegas com “ele”,

Só a saudade vem para me atormentar…

Não me deixa esquecer

Que fiquei cá para sofrer,

Sem ti;

A ver as noites, e os dias passar,

Fiquei, fiquei só, fiquei por aqui,

Até o meu dia chegar !...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 30/12/2023
Código do texto: T7965248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.