SONO

 

 

rosa

nome da rosa

cor

mulher

 

rosa que te quero rosa

que te quero verde

rosa e verde: Mangueira

Portela, branco e azul

 

rosa verde branco azul

aquarela

arco-íris

 

crianças desenhando

mulheres trans sorrindo

 

todos os tons da palheta

tela em branco

inteira à espera

noiva

 

noivo, brincante,

frevo em rua de Recife

 

recifes cintilando ao Sol

no fundo de um sonho

iluminado por velas

 

sonho dentro de um sonho

pétalas de rosas vermelhas

sobre o lençol branco

e uma sétima cor

 

negro sono sem sonho

negro sono sem cor

 

assim se descansa

sem saber que se descansa

sem saber que se descansa

sem saber..

.

sono branco

branco sono sem cor.

 

30 de dezembro de 2023

 

 

Haicai de verão, kigo calendário

 

O prego, o mesmo,

calendário inteiro novo.

Que nos traga sorte!