A VIDA É TEMPO PERDIDO

A vida é tempo perdido.

Ninguém se lembra dos anos que passam,

das coisas

ditas, sentidas e imaginadas,

que agonizam, no fundo de nós ,

como pálida lembrança.

Mas viver é, em grande parte,

esquecer de si,

dos outros, dos fatos

e do próprio caminho.

É enterrar lembranças

e o próprio destino.

A vida são as águas passadas

de um rio que nos arrasta,

que nos afoga e esquece,

como esquecemos os anos que passam.

A Morte é a soma dos anos

que nos transformam em esquecimento.

A vida é tempo perdido.

Viver é ser sem esperanças,

é desaparecer no tempo que passa.