...Presentear Alguém...

...Presentear Alguém...

Há tantas formas de se presentear alguém,

Entre tantas, escolho a afeição, o bem querer,

A palavra amiga e carinhosa que sempre é tão necessária,

Um abraço caloroso que passa tanta energia,

Um beijo cheio de amor que faz o corpo vibrar de alegria,

Um telefonema a perguntar: Como está o seu dia? Como vai você?

Pode comigo contar!

Enfim, todas as formas do amor demonstrar; dar e receber...

Eis meus presentes preferidos,

Porque são verdadeiros e não há perigo de destruição,

E conseguem mexer com minha emoção.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/12/2007
Código do texto: T796579
Classificação de conteúdo: seguro