QUE A ESPERANÇA SE ACENDA EM NÓS

A todos os amigos leitores deste meu cantinho

Desejo um FELIZ ANO DE 2024, com muita saúde e paz!

Beijos e abraços!

A escuridão pairou sobre as nossas cabeças

ofuscando a luz do sol

onde o frio penetrou bem fundo

dentro de nós

gelando o nosso sentir

e as nossas emoções

petrificando na sua essência

os nossos corações.

Rasguemos horizontes

penetremos bem fundo

nesta nuvem cinzenta e tenebrosa

que paira insistentemente

nos céus da nossa desilusão.

Vamos abrir as portas ao amor

que se esconde com medo

num canto escondido

do nosso coração.

Que a luz renasça de novo

nos céus cinzentos

da nossa inquietação

dando luz alegria e cor

à nossa desilusão.

Que a esperança se acenda em nós

neste mundo ferido de dor

para que humanidade se ilumine

com a chama florescente...do amor.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

30-12-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 31/12/2023
Código do texto: T7965822
Classificação de conteúdo: seguro