NÃO SE DOBRE À DOR

Não se dobre à dor,

súbito uma força maior

soerguerá tua alma

dos confins das trevas.

Tudo à frente, então, 

iluminar-se-á de tal forma

que toda a paisagem

mudará de aspecto.

Agradece por tudo de melhor

que possa decorrer. Escolhe

o bom, e o bem, irrevogavelmente,

seguirá teus passos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 31/12/2023
Código do texto: T7966067
Classificação de conteúdo: seguro