VIDA NOVA

No horizonte do coração renasce

Um amor novo, como a aurora que aparece.

Cores vibrantes, promessas no ar,

Doce melodia, um novo começar.

Em cada olhar, um brilho intenso,

No toque suave, um doce incenso.

Caminham juntos, passos leves,

Neste amor novo que o vento escreve.

No abraço apertado, promessas sussurram,

Como folhas ao vento que dançam e giram.

E nas palavras trocadas, juras de eternidade,

É um amor novo, pleno de felicidade.

©

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 31/12/2023
Código do texto: T7966118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.