FELIZ BRILHO NO TEMPO MARISA SÁ !

Feliz ano novo !

Vida com paz,

Alegre sentir,

Alma a brilhar.

Feliz ano novo !

Todo bem a sonhar,

Sentimento a brilhar,

Vida a se realizar.

Pra você, Marisa Sá,

Renovo de brilhos,

Voo de risos,

Elevo a ti motivar.

Pra você, sonho ao sol,

Realidade ao luar,

O melhor do bem maior,

A luz do sempre amor!

Felicidade na alma,

Paz que acalma,

Sentimento sublime do bem,

Amor a se elevar Além.

Feliz brilho no tempo !

Feliz 2024!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 31/12/2023
Código do texto: T7966170
Classificação de conteúdo: seguro