Meu novo amigo

Meu novo amigo

Recebo te assim com um pouco de reserva

Não sei o que trazes para mim

Não conheço suas intenções

Vens a mim com promessas

E estendes a mão para que possa entregar a minha

Mas não sou assim

Em outro tempo te receberia de braços abertos

Mas hoje Não

Peço somente que entre pela porta da sala sem alarde

Não faça muito barulho

Tenha paciência

Talvez assim posso lhe oferecer um espaço dessa casa que é a minha alma

E no futuro, quem sabe, voltar a confiar

Rachel Galesso
Enviado por Rachel Galesso em 31/12/2023
Código do texto: T7966215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.