Eis 2024...

Num piscar de olhos,

novo ano e com ele novas aspirações...

Desejos e promessas estipulados,

mas sem o Amor, nada se faz válido.

 

Um ano todo novo para construir,

construção da Paz e de relações...

Que seja um ano onde o tudo seja esperança,

e ela esteja calcada no respeito e temperança.

 

Um ano novo que não seja metafísico,

mas que seja real assim como o dia a dia...

Que este 2024 seja mais uma oportunidade de amar,

mais um privilégio de dar as mãos e aos outros respeitar.

 

E assim a vida se lança à este mais novo propósito,

não uma como data miraculosa mais o exercitar...

Que o 2024 seja essa real construção,

onde não sejamos de aparência mais de puro coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/12/2023
Código do texto: T7966278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.