VIAGEM SISTEMÁTICA

VIAGEM SISTEMÁTICA

Os sistemas da luz,

Valorizam a universalidade,

Das esperas instantâneas.

A estabilidade dos pensamentos,

É um final demonstrativo.

As aventuras dos espaços coletivos,

Não têm o mais como um enfrentamento.

A pequenez profissional do sempre,

Estiliza as causas das confusões.

Os nomes da infelicidade,

Impedem as adversidades das substituições.

As circulações pelas unicidades das rotas,

Enlouquecem o possuir.

As definições ficam,

No muito longínquo.

O viver das ausências,

Iguala amizades.

O saber diário,

Decide pelo poder das mudanças.

A volta localiza,

O agora do sim.

Os acabamentos especiais,

Dão lições ao retirar viajante.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 01/01/2024
Código do texto: T7966366
Classificação de conteúdo: seguro