Previsão do ano

É previsto se preparar

desaprender verdades

desorientar os dogmas

desapegar manias

desconstruir o passado

para reinventar o mundo

bendita seja a exceção

para ninguém se escanear

nem cansar das memórias

desconfio da grande ilusão

por toda redundância

a humanidade não sacia

amplifica e reticencia

quem sustenta essa multidão?

Intacta crescente e recorrente

da múltipla má reputação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/01/2024
Código do texto: T7966411
Classificação de conteúdo: seguro