Amor, Amor!

Vou te chamar docemente de AMOR!

No tempo presente vou conjugar

Na primeira pessoa do singular

Vou afirmar

Eu te amo!

Na segunda pessoa do singular, vou gritar:

Tu me amas!

Na terceira pessoa do singular, meu coração :

Ele te ama!

Na primeira pessoa do plural

Com carinho e afeição

" Nós nos amamos de paixão"

Na segunda pessoa do plural

As borboletas polinizam o amor

Com grande perfeição

" Voz vos amais

Na terceira pessoa do plural

Grita o universo

Na dança dos colibris

No canto dos rouxinóis

" Eles se amam"!

Hélio Ribeiro de Almeida
Enviado por Hélio Ribeiro de Almeida em 01/01/2024
Código do texto: T7966435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.