EM  VOLTAS, A RODA DA VIDA 
RENOVA-SE DE TEMPO EM TEMPO  
A OPORTUNIDADE DE SE  VIVER UM
 

ANO NOVO
ENRIQUECIDO DE OBJETIVOS,
ADORNADO DE SONHOS,
PERMEADO DE ESPERANÇAS 
COM AÇÕES REALIZADORAS
EM NOBRES IDEAIS!


MARLENERS       29/12/2007

foto- marleners