Poesia: 233 - Fotografia

Tão suave é a tua pele branca

Como plumas de cisne apresenta o seu rosto

Seu olhar altivo e meigo mira no horizonte

Seus cabelos curtos reluz a cor do breve entardecer

Um colo tão delicado que merece colar de diamantes

Ombros que ocultam outras secretas belezas do seu ser.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966477
Classificação de conteúdo: seguro