(Uni)verso

Quando o verso amanhece

Sou olhos d'água.

Quando anoitece

Sou verso-faca

Corto o útero das estrelas

Faço parir palavras.

Na manhã que segue

Sou abèbè de águas

Reflito sua cabeça

Olho nos teus olhos

Penso que quando chegar

a noite

no feitorio dos versos

Eu faça nascer outro nome

em sua boca.