"CISNES APAIXONADOS" Poema de: Flávio Cavalcante

CISNES APAIXONADOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tão leve como uma pluma jogada ao vento

Dois cisnes deslizam sobre as águas claras

Amor bem fisgado na natureza ao relento

Flutuantes suas penas são sedosas e raras

II

Paixão transbordante bom de apreciar

Cisnes apaixonados representam com louvor

Num cenário perfeito próprio para amar

Num lago farfalhante repleto de amor

III

A calmaria num nadar bem sincronizado

Dois cisnes felizes contemplam a perfeição

O bater forte de grande amor que foi semeado

Levando com leveza toda a pureza do coração

IV

O vai e vem num deslizar tranquilo e suave

Parecendo escultura para enfeitar o lago

O som do silêncio dando importância a clave

Importando apenas, o amor o carinho e o afago

V

Cisnes apaixonados trazendo uma boa reflexão

Muitos não entendem o conteúdo da matéria

Prova para quem sabe ler as coisas do coração

Cavando conhecimento da lama suja e da miséria

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 01/01/2024
Código do texto: T7966535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.