MEUS VERSOS

 

Os meus versos

eu os faço, assim,

do jeito que quero.

Os meus versos

eu os quero, assim,

do jeito que faço.

Não pedi opiniões.

Se forem bons ou ruins,

não interessam a ninguém,

só interessam a mim.

 

 

#Memorial Recantista#