VOU INDO

 

Eu caminho sem saber

aonde é que vou chegar,

mas não basta eu querer,

tenho que me preparar.

 

Eu vou indo, vou seguindo,

imerso num sonho lindo,

não quero, não, despertar.

 

Componho, então, poesias,

belas, claras como o dia.

 

Junto as mãos para rezar.

 

Para "O Poeta no dia-a-dia" de SemprePoeta

 

 

#Memorial Recantista#