SENTI-ME SOZINHA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Senti-me sozinha naquele riacho

Onde os ventos assopram folhas

Para o outro lado do destino

E soam sinos em forma de hino...

Senti -me sozinha

nas raízes das desilusões,

Nos fragmentos dos corações

Nas estradas que viajei

Para dentro de mim

E me encontrei assim...

Senti -me sozinha

nos sonhos adormecidos

Nas curvas esquecidas

No luar cinzento

E naquele relento...

Senti -me sozinha

nas nuvens das emoções

No amor entre multidões

Até me esbarrar em você

Assim não fui mais escrava

desta solidão...

Senti -me como um pássaro no ar

Do seu lado quero ficar

Esta noite no luar

E para sempre irei te amar...

Senti-me sozinho, quase sem mim,

Sem sonho fiquei sem caminho,

Do meu céu só sobraram nuvens,

Meu sentimento esteve na chuva.

Só me encontrei em seu sorriso,

Descortinando as sombras,

Clareando-me novos sentidos,

E sendo o meu sol.

Renovo de luz me adentrou,

Renovo de cores me chegaram,

O arco-íris primaverou o sonho,

E a alma poetizou o amor.

Soam canto em poesia

Sinto-me ao luar,

Em você o amor

Veio me encantar.

Ao seu lado é o meu lugar,

Meu destino é te amar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 01/01/2024
Código do texto: T7966585
Classificação de conteúdo: seguro