Recomeços e horizontes...

Foi-se embora 2023

Foi-se embora os começos, os fins, os meios

Foi-se embora as promessas, tantas percas

Tantos ganhos

Perdão, raivas, angústias, tristezas, pressões no estômago ao começar algo novo

Foi-se embora o vento, como o silêncio que ficou naquele quarto, amargo, seco

Empoeirado

Que morra petrificado àquela memória

Que morra no tempo e fique dispersa nos momentos

Foi-se embora o velho, veio pra já o novo

Foi-se embora a solidão, as companhias superficiais outrora amadas

Veio comigo Deus, as preces, a gratidão

A amizade, o amor e a imensidão

Veio comigo os cataventos de Mario Quintana

E os versos de Camus em prosas

Veio comigo o amor divino, total como prometido

Veio comigo as rosas de Cristo

O mundo perdido já ganha vida dentro de mim

Hoje peço um desejo: que não se apague o desejo de estar vivo e mover-se na existência.

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 01/01/2024
Código do texto: T7966594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.