Poesia Anônima: Você

Seus cabelos longos tem a beleza da noite

Teus olhos de jabuticaba atiça os meus

Seus lábios tem a doçura do meu apetite

Teu sorriso perfeito me convida pra ficar

Sua pele morena e macia exala a flor de jasmim

Teu corpo nú é o meu jardim da perdição

Você mulher é a minha paixão.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 01/01/2024
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966640
Classificação de conteúdo: seguro