BELEZA ADMIRÁVEL

BELEZA ADMIRÁVEL

A beleza crê,

Nos banhos sedentos pelo possuir físico.

Os suspiros cortejam,

O que é um mito para o tudo.

Os aquecimentos curvados aos líquidos do nada,

E do mais importante,

Impedem o não do agora.

As presenças das mesmices,

Rendem-se às direções da perfeição.

O existir mora na igualdade,

Com a eternidade reinante na poesia.

O calar do fazer,

Silencia os enfrentamentos pessoais,

Admirados pelo apenas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/01/2024
Código do texto: T7966961
Classificação de conteúdo: seguro