Ao domínio de ti

Sou movida pela alegria

às vezes estremeço de raiva

tenciono dentes e músculos

bombardeando o fígado

hiperativa ao acordar

de manhã levanto muros

mas ao sol se pondo

queimo meus últimos raios

desfalecendo de fadiga

atrevida pela verdade

morro quando me reconheço cruel

tremo se uma fria sensação invade

detenho o momento

ouvindo as sensações

multiplico o templo

ao abdicar do tempo

para reverberar versos

me distraindo atenta

ao domínio da escrita

por motivo etéreo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/01/2024
Código do texto: T7967025
Classificação de conteúdo: seguro