DIA DE VINDAS

DIA DE VINDAS

Dia de vindas

Saudades matadas

Outras chegadas

Começo de recomeço

Mesmos caminhos

Ou descaminhos

Hora das telas

Do olhar o distante

Do tocar ausente

Do abraço sem braços

Até a próxima ida

Um ano que dura uma vida

Que no caso passa lento

E a esperança é alento

Do ver ao vivo de novo

No próximo ano novo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/01/2024
Código do texto: T7967030
Classificação de conteúdo: seguro