Se o meu amor por ti um dia se acabasse,

Se o meu amor por ti um dia se acabasse,

a música do mar parava juntamente,

cada estrela do céu à noite se apagasse.

Se o meu amor por ti não fosse eternamente,

nenhum amor real que assim perdurasse,

não havia paixão que nos restasse ardente.

Se o meu amor por ti, se o meu amor perfeito,

brilhante qual nenhum, um dia fraquejasse,

ah! meu amor! o céu caísse!, o céu chorasse!,

não havia entre nós um sorriso insuspeito,

cada estrela do céu à noite se apagasse...

02/01/2024

SONNIT - https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7966943

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967101
Classificação de conteúdo: seguro