Secco

Meu quarto é meu túmulo

Fico chato e assim sumo

Minhas dores são mais fortes no escuro.

Tinha tanto mas agora é nada

Sofro muda e choro calada

Acho que envelheci, mais de 100 anos

Cansada

Quando tudo isso acabar

Eu vou estar aqui?

Ou vou morrer e nunca mais existir

Fazer valer, valor pra quê?

Se sou poeira de estrelas

Nem luz posso ter.

Acho que puxei meu pessimismo

Tanto pra cima, que nem consigo

Guardá-lo de volta.

Sei lá se tem volta.

Me deixa aqui, exposta.

Me deixa aqui, sem volta.

Só me leva pra água morna.

Não presta.

Revolta.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 02/01/2024
Código do texto: T7967139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.