COMPOSIÇÃO

Nuvens brancas, assustadas,
parece que são levadas
pelo vento em correrias,
na manhã clara, inda fria.
O sol já desperta atento,
traz ao dia um novo alento,
traz calor, traz alegria.
Nessa aragem, brisa mansa,
a minh'alma não se cansa,
ela voa, fantasia
e, depressa, sem demora,
antes que a inspiração vá embora
compõe uma poesia.

 

 

#Memorial Recantista#