ASSIM É

Nesta noite me embriago
no perfume do teu corpo,
quando o sinto a meu lado, 
traz prazer e traz conforto.
Quero sempre tê-lo assim,
aqui, pertinho de mim,
despertando o instinto
de macho feroz e faminto,
que conquistou sua presa,
e guarda a mais plena certeza
de que a tem a seu dispor 
na hora que bem quiser
transbordando de amor,
pois que é sua mulher.
Mulher é, seu benquerer,
assim é, e tem que ser.

 

 

#Memorial Recantista#