Ser às vezes sangra

Ser forte em todos os momentos,

Faz o coração sangrar.

Pois existe muitos tormentos,

Que nos tiram até o ar .

Guardamos tudo dentro da gente,

Que chegamos a transbordar.

Por tudo que não deixamos aparente,

E fica a nos sufocar.

Somos guerreiras,

Temos muita coragem.

Superamos várias barreiras,

Que nos trazem aprendizagem.

Ser às vezes…sangra,

Não por não querer lutar.

A alma também precisa,

De tempo para se recuperar.

Ferida que nasce na alma,

O tempo faz cicatrizar.

Trazendo de novo a calma,

Que nos permite sonhar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 02/01/2024
Código do texto: T7967441
Classificação de conteúdo: seguro