Nadando contra a corrente deste rio...

Na confusão da vida,

tudo se faz pressão e cobrança...

Quantas vezes a vontade de respirar é maior,

quantas vezes o desejo é pelo Amor?

 

Mas o olhar na altivez se depara,

a urgência no prosseguir dita os passos...

Prosseguir, andar e andar nesta interrogação,

simplesmente prosseguir independente do coração.

 

O coração ignorado nestes passos,

a vida parece simplesmente me empurrar...

Lanço-me ao nada mesmo sem a vontade,

continuo a jornada sendo afastado da felicidade.

 

Continuar acreditando é como nadar contra,

contra a corrente deste rio que me arrasta...

A vida me apresenta outra face de seu porque,

mas na verdade eu somente queria estar com você.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/01/2024
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7967500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.